宝宝这几天上火严重,肚肚胀胀的,可能是消化不良引起的,有不上火的奶粉推荐?美赞臣荷兰版可以吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝上火,胃胀是消化不良了,宝妈要给宝宝选择好消化不上火的奶粉。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,这个奶粉里含有专利长短链益生元组合,能促进消化吸收,更好的的呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火便秘,妈妈也更放心。
其他回答
树友u43318800
美赞臣的奶源均来自世界上的优质牧场,都是根据美赞臣全球统一标准生产出来的,蕴含支持全脑发育和肠道健康的配方,营养均衡
树友u48575727
推出奶粉口感好含有乳铁蛋白美赞臣奶粉比较让宝宝少生病天生