宝宝肠胃发育还不完善,想给宝宝吃一款可以呵护宝宝肠胃健康的还不上火不便秘的配方奶,美赞臣荷兰版奶粉怎

推荐回答
树友u61765807
宝宝肠胃发育不完善,消化吸收能力差,普通奶粉不好消化容易上火,想要宝宝不上火不便秘,建议你试试美赞臣荷兰版,它含有长短链益生元,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝不上火不便秘哦。
其他回答
树友u43318800
美赞臣的奶源均来自世界上的优质牧场,都是根据美赞臣全球统一标准生产出来的,蕴含支持全脑发育和肠道健康的配方,营养均衡
琪琪小奶嘴
宝宝肠胃发育还不完善,喝奶粉一定要选择好消化不上火的,才能更好的呵护宝宝肠胃健康。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,能促进消化吸收,软化便便,呵护宝宝小肚肚舒服,不上火不便秘。