树*****

冷天婆婆把宝宝包的严严实实没关系,可是大热天的也把宝宝捂得严严实实,头都出汗了,很无语=_=

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
琴琴0123
亲宝宝冷热只要用手摸摸宝宝的后背温度可以就行了 太热太冷会出问题的
树友u69274785
大热天捂得严严实实容易得湿疹,痱子什么的,宝宝也不舒服
树友u62925907
婆婆的话我是不听的。反正我都是按我穿的厚度给宝宝穿,我之前捂了几天,宝宝身上全是疹,这段时间没捂了,疹下了,但是前半身和腰两侧疹子干掉,全部脱皮了,看着更加心疼,掀开衣服看到身子没块好的地方