宝宝6个月发烧38.6度,医生只是说39度才给💊吃。有什么好办法吗

推荐回答
树友u15866818
我们家的经常发烧 你不用慌哈。小孩子发烧常事。我家的经常夜里到快40度 因为被子盖厚了温度马上飙上去。所以适当提高室温 减少孩子衣服 补够水。每个孩子体质不同 不要按死规定走 妈妈最了解孩子了 找到适合孩子的喂药时间。我家的烧39度多照样玩 我就39度多再喂药。有的小孩烧到38度就蔫了 所以就要早点喂药。 还有就是 很厉害的病毒 退烧药吃了3、4个小时就要又飙得很高了 这个时候就要两种成分的退烧药换着吃 这样保证每种药间隔到8小时 。
其他回答
树友u73941945
多喝温开水!贴退热贴!药店有退低烧的!