烦恼,都六天吃药不见效,一直流褐色分泌物,怎么办呢?

推荐回答
树友u51753815
其他回答
树友y9jekobr
我的也是,有积液,打针4天,吃黄体酮俩礼拜,现在褐色分泌物除了大便蹲的久一些会有一点点其余正常,腹超积液没了,一切正常,医生说中间没有不舒服之外就等12周建卡,尽量卧床休息😊
树友快乐365
我和你一样,不过我已经吃十天药了,还是有,只不过是很少一点,你呢什么情况
姜奕晨妈妈
去医院查个血,看看各项激素水平怎么样,一般孕酮低会流褐色分泌物,大夫会建议吃药或打针的,有人吃药吸收不好可以打黄体酮针,集体听大夫的