宝贝小浅浅

不知道其它宝妈怀孕了是什么感觉?反正我现在怀3个月多,哪里都不舒服,坐着难受,躺着也难受,经常肚子不舒服,便秘,躺着就老感觉肠胃特别难受,吃东西吃不下,这正常吗

推荐回答
树友u74177646
我前三个月都是在孕吐反应当中度过的,但是到3个月情况就好转了,现在能吃能喝,不知道宝妈是因为肠胃不消化才觉得难受吗?便秘的话要多吃水果蔬菜,这个季节可以吃一些柚子,冰糖熬梨汤。都是下火的。
其他回答
树友u56149732
正常的我怀孕的时候给你的一样过四五个月就好了你不用担心了
树友u73513105
这是正常的,我之前也是这样,现在有时候还不费劲呢
爱儿13088
正常我就是这样,这是孕期反应,有的不这样,有的就这样体质不一样。过四个月就好多了。