麦田里的春天

奶奶给买了一罐美赞臣荷兰版奶粉,宝宝能喝吗?会不会不好消化?

推荐回答
平安小九月
宝宝能喝啊,美赞臣荷兰版奶粉和母乳一样好,它是一款依据母乳研究而成的配方奶粉,,营养全面,奶粉含有益生元组合(PDX&GOS),调节宝宝肠胃健康,宝宝喝了不会上火,帮助吸收消化,满足宝宝所需营养。除了给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉外,宝妈要悉心照顾,适当的吃些水果,辅食多吃一些粗粮,尽量让宝宝多喝水,促进长蠕动,帮助吸收消化,宝宝吸收消化好了,上火的情况可以得到很好的缓解哦!