一个多月的宝宝能坐长途火车吗?婆家一家人都到从湖北到广东工作,我好担心宝宝太小坐车对宝宝不好,而且一上车下车的环境气温变化太大了,宝宝能适应嘛?

推荐回答
树友u70918451
天气好,不冷还可以。最好就是那么小不要出远门,等大点会好些。坐火车应该很长时间吧,而且火车环境不好吧,不是有高铁吗?别为了省几百块钱,又不是经常坐,一两次。坐高铁自己和宝宝都没那么辛苦
树友u68167793: 我也是这样想的,好纠结呀,可是还得听公婆的意见
其他回答
树友u74051919
建议你坐高铁。火车人多人杂,感染了病毒细菌就不好了。高铁上人毕竟少一些,而且乘坐时间短。