还没满月的宝宝,坐月子的妈妈,真是遭心啊!孩子昨天吐奶,大半夜去了儿童医院,把我吓得生怕把人家呛住了,去了大夫说消化不良,让吃点药,孩又不会说,总之吓死我了

推荐回答
树友u54474080
宝妈不用太担心了,孩子吐奶正常的,不要吃药,两个月之前都要给宝宝侧着睡,喂奶的时候也一样,如果吃奶瓶头一定要台高点,这样防止抢到,吐奶不用去医院更不用吃药
树友u73463562: 嗯幸好头在一侧偏的了,不然后果不堪设想啊!主要吐了好几次呢!去医院大夫说确实有点消化不良,肠道紊乱了,喝上几天药看看
树友u54474080: 建议你给宝宝吃些益生菌,不要吃药,像伊可新之类的,最好不要吃药
树友u73463562: 就是喝的调节肠道的,宝乐安