手心里的宝Lele

现在宝宝吃的越来越多了,严重的母乳不足,想要给宝宝混合喂养又怕上火便秘,还怕营养不均衡,不知道闺蜜介绍的美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u67109270
我家宝宝也经常上火便秘,但是自从给宝宝更换了美赞臣荷兰版奶粉之后,上火便秘的情况缓解了很多挺不错的一款奶粉,美赞臣荷兰版奶粉营养丰富均衡,含有达到国际权威推荐的优量水平益生菌
其他回答
树友u74525209
美赞臣荷兰版奶粉在缓解宝宝上火方面效果明显,口碑一直很棒,进口奶源,提供安全的品质和科学的营养。奶粉口味清淡天然,其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,DHA有益于宝宝聪明成长,绝对值得推荐!