能呵护宝宝肠胃健康,又能促进宝宝脑部发育的奶粉多不多呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
能呵护宝宝肠胃健康,又能促进宝宝脑部发育的奶粉真不多,选择美赞臣铂睿奶粉是因为喜欢它的配方,它的营养,含优量水平DHA,能促进大脑发育,是好奶粉。我家宝贝一直在喝美赞臣铂睿,营养丰富,贴合宝宝的天生需求,而且含有不上火益生元配方,帮助宝宝好消化不上火。
其他回答
树友u67597245
对于必须吃奶粉阶段的宝宝,奶粉相对其他食物来说,肯定是营养最均衡的
树友a53953834
亲,对于必须吃奶粉阶段的宝宝,奶粉相对其他食物来说,肯定是营养最均衡的。我觉得看奶粉合不合适主要是看自己家宝宝吃上合不合适,比如说一种奶粉,有的吃上就会有不适,比如上火,有的吃上就没有任何不适反应。