宝宝三个多月开始会翻身,要怎么样预防宝宝翻身唔到口鼻啊?

推荐回答
树友u68023199
我家这几天也是这样,我们都是一直身边有人陪着,不敢让他自己一人的,实在没人看着的情况下我用薄被子把他身体裹着,就像月子里包他那样,不让他自己动。毕竟翻身是说不准什么时候会翻,没有办法预防的
其他回答
树友u70822051
请你把玩手机的时间抽取三分之二给你的宝宝,还有一家人的注意力至少有一人一定要在宝宝身上那就可以避免了!
树友u67597245
那就要有大人在旁边照顾啊,没有什么捷径可以走的呢。只能如此
树友2g1rk0i7
把孩子周围所有的东西玩貝收拾干淨,要看着,我家就是这样带的。