滕州怎么送礼啊?我是滕州的,嫁到临沂!今年刚结婚!公婆不操心我们送礼的事,打电话问我妈,我妈老是说什么不用我买!可是每次回家,看着邻居回娘家都大包小包,好尴尬

推荐回答
树友u57645850
我和你正好相反,我婆家是滕州的,娘家是临沂的。你打电话问你妈,她肯定会说不让你买,你可以买点临沂的特产,买点爸妈平时不舍得买的东西,爸妈喜欢吃的东西都可以,总之结婚了就不一样了
其他回答
树友u73680394
我娘家滕州,老公市中区,我妈也这样说,第一年还是多买一些,我结婚第一年还去了叔叔,姑家,姨家舅家,我妈说第一年得去
树友u58602764
一般的话如果是第一年送礼还是很重视的。尤其是过年那一次。酒,烟,鱼,油,肉,再有就是你妈妈喜欢吃什么你买点,或者随便买点那些牛奶,饼干之类的。也有给钱的
树友u55843198
我也是妈妈总不让买,自己也是不知道买什么。