树友kcx3dxp7

昨天等二次打黄体酮针,今天早上有深褐色分泌物怎么办?昨天之前都还好好的,好害怕啊,有没有宝妈知道的帮我分析下?

推荐回答
树友u27466847
树友kcx3dxp7: 我是前两天检查的其他的都没问题,就孕酮低,就开了一星期黄体酮针,昨天才打第二天,今天早上可有褐色分泌物了,没打之前挺好的分泌物颜色都正常,真心还害怕,第一次出现这种情况
树友u27466847: 孕酮低就是会流褐色,才打两天,还没补上去,不用害怕,打几天就好了,这几天一定要卧床休息,要是褐色流的比较多,就去医院检查下宝宝发育情况要是没问题,就没事,平常一定要卧床休息!
树友kcx3dxp7: 谢谢你我都持续两天有褐色分泌物了,肚子不疼,就是褐色分泌物一会儿有一会儿没有。
其他回答
树友u73933033
需要打黄体是之前有先兆现象吗?
树友u55843198
这个你还是自己多注意休息,出现不适赶紧去咨询医生比较好。