宝宝最近有口气,眼屎多,小便黄,是上火了吗?对于宝宝上火问题该如何预防?除了多喝水,奶粉要选择什么样的?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
Only河边青青草
其他回答
树友u26029410
爱上火的宝宝要注意多给他喝水少吃不太好消化的东西,多吃新鲜的水果蔬菜,奶粉也要选择好消化的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉含有独特的益生元组合,呵护宝宝的消化吸收,让宝宝t不上火不便秘
leleguaiguaiba
建议你给宝宝选择添加美赞臣荷兰版奶粉,这款奶粉是含有长短链益生元组合,会帮助吸收,让宝宝喝了不上火不便秘