双宝宝sshh

有没有唐氏筛查高风险的宝妈,没做复查,生出来的宝宝也是很健康的

推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u73303049
干嘛不复查?做个无创就1.2千,给自己买个放心,这个东西每个人都不一样,该做的还是最好做一下吧,也不差那点钱吧
树友u73371158
我的朋友也是没做复查,生出宝宝很健康。我感觉不准,所以,我怀孕时都没做唐筛。想想过去的人也没有做过检查,同样生出健康宝宝。仅供参考哦!!
树友u67621303
有,但是是少数,最好做复查,我朋友检查当时是高危,后来没管,生出来腿上大片大片的血管瘤,每做一次激光花两三万,现在都做了五六次了也没祛掉多少