什么样的配方奶粉能减少宝宝上火呢?给他试试美赞臣荷兰版奶粉如何?能否有效促进宝宝不上火呢?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝如果上火便秘的话妈妈最头疼的看着宝宝每次拉臭臭的时候使劲用力的样子特别的辛苦而且我们家宝宝也是经常上火便秘经常七八天拉一次而且都是特别的硬后来朋友介绍让我给她喝美赞臣荷兰版的奶粉试试看结果真的好多了它里面有专利长短链益生元可以促进宝宝吸收和消化奶粉里面的营养软化便便的肚子更舒服远离上火便秘妈妈更放心
easytosad
当妈妈后最怕的就是宝宝便秘,吃进去了拉不出来,宝宝肚子不舒服就哭闹的厉害,还上火呢。身边很多朋友推荐美赞臣荷兰版,这个奶粉含有益生元组合,软化便便,呵护肠胃,不上火不便秘,让肚肚舒服。平时两餐奶之间要喂水,多吃新鲜水果蔬菜,预防便秘。