宝宝一百天了,从出生到现在,脸上不间断的有湿疹,有时候多有时候少,还起干皮,怎么办啊?能打预防针吗?

推荐回答
天使宝贝浩玥
宝宝可能是湿气太重了吧!我宝宝小的时候也老爱长湿疹。洗澡的时候一定要把水擦干,特别是腋下跟那个脖子下面。然后擦上玉米爽身粉。可以试试!打预防针遵循医嘱,有的湿疹有的预防针是不能打的。像那个卡介苗就是。
其他回答
永强宝宝
宝妈现在打预防针非常的要求非常的严格有一点点的湿疹医生都不会给你打的
树友20133563
可能是奶癣呢,喂奶后用毛巾擦干净擦点金花油,可以打预防针的