新生儿肠道功能还不健全,消化不良极易引起上火,喝美赞臣荷兰版奶粉可以有效促进宝宝不上火吗?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
easytosad
想选一款不上火的奶粉,美赞臣荷兰奶粉可以吗具体的我也不知道么
哼唧妞麻麻
新生儿喝美赞臣荷兰版奶粉很合适的,这款奶粉在配方中添加了不上火益生元组合,模拟母乳中低聚糖作用,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝消化吸收,让宝宝好吸收不上火,我家宝宝也在喝呢。
荼蘼薰莜
宝宝如果是肠道功能不健全的话刚开始对于新生儿来说就要给她选择一款大品牌的奶粉而且一定要接近于母乳而美赞臣荷兰版的奶粉就很不错,忒别容易吸收好消化,而且口味清淡,营养全面丰富的,里面的专利长短链益生元,可以帮助吸收和消化奶粉的营养软化便便呵护宝宝的肚肚,让宝宝更加健康成长