哥哥是上门女婿跟着嫂子一大家人生活在一起,今年嫂子二胎怀孕了9月份生要求婆婆去她家里照顾她两个月月子,我想问问大家婆婆是不是必须应该去嫂子家。

推荐回答
403小猴子
两家还走亲戚来往的,你婆婆有时间可以过去的话去也无所谓,入赘了但是血缘断不了,而且你嫂子也是管你婆婆叫妈的,去照顾一下也没什么,就是别给她气受就行了,主要还是看你婆婆自己想不想去
树友u68598125: 我婆婆不想去就可以不去了?
403小猴子: 对啊,让你婆婆打电话好好说说,家里有事走不开,让那边理解一下,可以给个红包意思一下,哪怕不能过去照顾也能给点钱让那边买些补品吃一下。
树友u68598125: 我嫂子做了一件非常伤公公婆婆的事,也可以说伤我们整个家族吧!平时因为花钱我都不会计较,家里开支也是我和老公支付!虽说哥哥入赘,但房间也给他留了一间,我和老公买家具的时候还给他买了一套。去年爷爷绝症,日渐消瘦,作为儿子孙子不想放弃治疗一直用药花光了所有积蓄,哥哥在嫂子姐姐哪里借了2万给公公婆婆,结果没过多久嫂子就打电话找婆婆要钱,说她姐姐又要买房子了,婆婆很生气认为也不应该是嫂子来说,明知道爷爷的情况,婆婆还是第二天就把钱还给嫂子姐姐,这次哥哥和嫂子大战爆发,嫂子吵着要离婚,哥哥离家出走,我们也随便他们想怎样。公公婆婆在家一直守孝,直到去年国庆节爷爷去世了,连幕碑都没留,本来留的那2万是给爷爷修坟墓的。伤心啊!你觉得婆婆还适合去照顾嫂子吗?
403小猴子: 别去了,感觉他们家好乱啊,你嫂子就会闹,不敢离婚,离婚了小孩她养的起吗。让你婆婆别去了,别说人去了还给你嫂子当下人使,好心没好报
树友u68598125: 我一想到让婆婆过去照顾嫂子侄儿也心里还想得过去,可一想到嫂子的爸爸妈妈也是在一起生活的,她父母就应该上班,我婆婆不可能去伺候他们一大家子人洗衣做饭洗碗,当她提这个要求我不知道应该是用无知来形容还是说找麻烦?我大女儿快4岁读幼儿园中班婆婆带着读书,小女儿8个月也是婆婆照顾,她这样做是没考虑?
403小猴子: 也许她家有什么事,也许是因为你大哥的事想拿你婆婆撒气,都说不好。要是联系的上你大哥,可以问下他意见再说
其他回答
期待你的成长1
话都说出来了,肯定要去啦
芥茉727
没有规定婆婆一定要照顾月子,但作为一家人嫂子要婆婆去那就去一下更好啦
树友u25561673
我们不是这样的情况我们是直接在婆婆家,但是他要是在自己家生产的话,他不是也有家里人照顾