请问下在职的准妈妈们,如果年龄都32了,没有小孩儿,1年半前初次怀孕,可能因为工作压力大。在2个月的时候没保住,这次幸运的怀上了,好纠结是否要辞职。我该何去何从

推荐回答
树友u73623405
树友u54817158: 哎!我在一个私立高中当理科教师平时工作压力比较大,上次也是放假回来刚工作1周就流了,现在刚放假回来开始工作,好纠结啊!
树友u73623405: 我是公司的,本来到后面有带薪产假的,可是压力和工作力度大,所以只能辞职卧床休息。不然你就要按时检查,问问医生的意见,我有同学做销售的,身体好怀孕一样跑单。我就没那么幸运,要保胎的。