哪位宝妈有好的隔奶的好办法,现在宝宝8个月了,母乳不够,什么奶粉都不吃,换了很多奶粉,还是不吃,我都快疯了,求救

推荐回答
树友u60990607
我家也不吃奶粉不吃奶瓶,我的母乳也不够,告诉你个办法每次让宝宝玩累了,又饿又累的时候是最好喂的,我每次都先喂母乳,他一会就睡着了,马上把奶瓶塞进去自然就吃了,你根据你奶水的量,母乳吃完了再给奶瓶吃
树友u51712232: 这个办法试过的,等他在睡觉了的时候帮奶嘴放进去,他就不喝,放咪他就喝
树友u60990607: 多试几次就喝了,要耐心点,我有时候喂一个小时啊
树友u51712232: 好的,谢谢,目前已经饿了12个小时了,还是不吃奶粉
树友u60990607: 他是不吃奶瓶还是不吃奶粉???你搞清楚没啊,如果是不吃奶瓶就得换奶嘴啊,你可以把你的母乳挤出来放奶瓶里看他吃不吃
树友u51712232: 水要喝,母乳挤在里面也要吃,就是不吃奶粉,就在刚刚灌了90毫升奶粉,