纠结要不要买婴儿床,宝妈们给个意见呗

最佳回答
树友u40546905
这个不好说吧,最好生了再决定,因为有的孩子不好哭,他自己睡了你可以把他放床上,他晚上不会因为大人的翻身把他吵醒影响他睡觉,如果宝贝好哭一醒来就要抱抱就放床上哄不方便,只有和你睡在一起方便哄睡和喂奶而且有的小宝贝太磨人把他一个人放床上根本不愿意,不过如果条件允许也可以买起用不用先放哪里
其他回答
树友u63697757
不太实用,我给我家宝宝买了,没太睡
树友u69560470
得看你自己想不想让孩子自己睡,头两个月会比较累,晚上起夜喂孩子吃奶没有和你睡方便。但是和大人一起睡除了喂奶方便,其他的都是坏处,孩子呼吸大人的二氧化碳,容易翻身压到宝宝之类的。想让孩子睡婴儿床,就要从出生开始让她睡,不要怕累和麻烦,我家宝宝就是自己一人睡,
树友u72884555
我买了,就等宝宝出生了,个人觉得还是买一个比较好本人睡相很差不打算和宝宝睡一张床,我们村有个婴儿和爸妈睡被压死,所以还是比较害怕的,有个小床宝宝睡着了就把宝宝放小床