末季半夏

奶水实在太多,宝宝一边都吃不完,想吃一点维生素B6回奶,但不晓得能一边吃维生素B6一边喂宝宝吗?

最佳回答
树友u59069719
末季半夏: 一边乳头内陷,这几天被宝宝吸的又是裂开了,结个好多疤,每次挤奶都是一种折磨啊,疼到灵魂深处啊
树友u59069719: 那也没办法忍忍呗,都是这么过来的,最多满月那样,随便宝宝吃都不会痛了。用吸奶器吸出来,用储奶袋,放冰箱存着,可以存3-6个月
其他回答
树友u6h7mcrh
最好不要吃回奶的!可以用吸奶器吸出去!
燕子yuanpin
挤出来的奶可以用米酒泡奶酒,以后宝宝摔着了还能擦了消肿
树友u56475821
奶水多抽出来,不要瞎吃,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。