有没有在惠州市上排第二妇幼保健院生小孩的宝妈?那里生小孩服务态度怎么样?医生会不会恐吓你剖腹产?

推荐回答
树友u67312859
其他回答
树友u73891772
我觉得一般般,我早产三十五周生,那时候医生说宝宝小过两天可以打催产针顺产,到了两天之后说不行,要刨腹产,现在就要去手术等下小孩就窒息等等,什么的,因为早产宝宝生出来就放保温室了,住了一个星期我出院了医院还不让我小孩出院,一个医生说没事了可以出院了,一个医生说不行
树友i0chrwgw
我老大就是在里面生,服务态度很好,也不会收红包的,整体的收费就不算便宜
树友u59560536
不会