宝妈们,大家去医院检查,有没有出现19周的时候胎盘分级是1级的?这是不是早熟了?

推荐回答
树友u48234991
树友u74286460: 第三个月左右就开始补钙了,,那有没有什么办法补救的?
树友u48234991: 补太早了,一般不是特殊情况医生都是让五个月左右才开始吃钙片,如果没足月就三级的话怕胎盘老化宝宝早产,具体怎么控制还是问一下医生比较好
树友u74286460: 好的,谢谢,你家宝宝最近怎么样,肚子有没有老是一动一动的,我最近一直肚子会一震一震的,不知道是不是胎动