吐槽一下,宝宝发烧,奶奶还在打麻将,问她宝宝有没有发烧,说没有,真的很烦,腰疼也抱不了宝宝多久,哭的心疼,去看了,发烧到38.9,宝宝看到药就哭。我也快哭了,

推荐回答
树友u74034294
树友u52075076: 我知道,可是你知道吗,我说不要给宝宝吃很咸的咸菜,她又不听,就当听不到一样,我话说重了,她就哭,搞得我骂了她一样,不过就说了一句,孩子太小不能吃这么咸,对身体不好,
树友u74034294: 哎……孩子尽量不上一辈带,我公婆还是退休人员呢,不至于啥都不懂,我都没打算让他们带,我现在怀孕五个月了,月嫂我都选好了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话建议最好跟你老公好好商量商量商量吧让她去收拾你家婆太不像话了