树友arsyt0nx

我想问下从怀孕这期间检查的费用一共多少啊

推荐回答
树友u70741247
每个人情况不一样,按照产检表格来基本上费用相差不大,但是有时候遇到特殊情况就要多查几个项目,比如说做唐氏筛查也就一两百块,高龄就要做无创或者羊水穿刺需要两千多,如果遇到宝宝动的太多或者太少还要及时去医院做些必要检查,有的还需要吸氧,各种情况都有,我已经额外多去两次了,一次是因为宝宝突然不怎么动了,一次是最近肚子一阵阵疼,持续好几天了,基本一个城市费用都差不多
其他回答
树友u21399866
宝妈你平时是在哪家医院产检的?末次月经哪天呢?
树友u32788365
宝妈只要看你都做了哪些检查如果都要要下来法都做了需要好久