树友3qhuirfn

刚怀孕四周一天肚子也老是感觉不舒服,还感觉有点想吐的感觉呢?这反应也太快了吧,这是正常的吗?哪位懂一点的求解答,心累!!

推荐回答
Dong业
孕反应正常啦,不过还是要去医院检查比较好。我刚开始的时候,吐德没胃口吃东西,都是去吊营养液,吃了又吐吃了又吐!可是又饿,很烦的,你最好去医院检查吧
树友3qhuirfn: 别人都说一两个月才会呕吐,我这才四周就开始感觉呕吐 以后都不知道什么反应了,我都害怕了,四周孕吐会不会太早了?