甜蜜818

宝宝便秘好多天了,现在想换成美赞臣荷兰版奶粉,不知道高吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

想宝宝不上火要多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,除此之外,给宝宝添加配方奶粉也很重要,要选择不上火的奶粉,推荐亲给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,含有不上火的益生元组合,能让宝宝远离上火。
其他回答
树友u31030848
宝宝经常上火便秘瓣,说明宝宝消化系统不好,喝点奶没有完全被消化,选择具有益生菌的奶粉,促进宝宝消化,比如,要知道的美赞臣铂睿奶粉优量水平益生菌能促进孩子肠道发育,促进宝宝消化和吸收,是。
树友u67597245
就需要尽快给宝宝推拿按摩,连续三天就好了,美赞臣荷兰版奶粉也是有帮助的,含有长短链益生元可以缓解便秘的
树友u61231321
宝宝便秘好久了,就需要尽快给宝宝推拿按摩,连续三天就好了,美赞臣荷兰版奶粉也是有帮助的,含有长短链益生元,促进宝宝消化吸收,不上火。