树*****

我老公家建房我应该出钱吗?详情是这样的:我们都不是头婚,她有两个女儿,我有一个儿子,现在又有一个共同的儿子,他想在他家建房,钱不够,到时候肯定会到处借

推荐回答
树友u53958958
树友u65219015: 我不想以后用钱都问他要,还有我的大儿子以后读书那些,他愿意出就出,不愿意出就我自己承担。我之前一直不同意他在家建,因为他们是农村,我们又是在县城租房子,所以我想在县城买。
树友u53958958: 那就不出,毕竟你之前还有一个儿子的,又不知道以后用钱他态度啥样的,我觉得女人还是有点钱在手里方便
其他回答
树友u73941945
少出一点!他应该不知道你们结婚之前你有存钱!而且你又没上班,哪里来的钱喃!在买书方面也看出来了他有私心!
树友u33760560
当然一起啊。房子分好。两个宝宝各一间或是一套