树友fgurxnnk

小宝得了黄疸 看他遭罪 心情很不好 一想起他在医院就哭

推荐回答
树友u68167793
树友fgurxnnk: 你家的黄疸值是多少 我家的医生说比较高 所以住院值疗了 我的心很痛
树友u68167793: 我家的是16,对啦,喝茵栀黄,味道有点微苦,喝不下也得给宝宝喝,天天抱着晒太阳,连续喝三天,我家就好了。
其他回答
爱睡觉眞是太好了
你家宝宝多少点,我也是愁死了昨天到现在喂了茵栀黄宝宝拉了很多绿色的便便,明天再去医院测一下再不下就去照蓝光
树友u69658795
月子还是不要哭,伤眼睛。黄疸慢慢就好了,我娃也在医院照了3天蓝光。