麦田里的春天

春季气温回升,宝宝特别容易上火这是怎么回事啊

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u73027979
准妈妈可能是现在换季,宝宝一下不适应,可以给宝宝多喝点白开水,这样宝宝就不会容易上火了
健康小美美美
在季节更换时候,宝宝容易上火,要尽量让宝宝多喝水,促进长蠕动,帮助吸收消化,宝宝吸收消化好了,上火、便秘自然可以得到很好的缓解!另外可以为宝宝选择一款帮助吸收消化的配方奶粉,美赞臣荷兰版就是不错的选择,奶粉含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝不上火。
荼蘼薰莜
宝宝容易上火便秘的话就要给他多喝一些白开水或者是水果汁