麦田里的春天

我家大宝2~3天才便便一次,为什么宝宝这么容易便秘呢?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u73027979
准妈妈可以试一下美赞臣荷兰版奶粉里面含有益生菌宝宝喝了不会上火便秘还可以呵护肠道健康
树友u61765807
宝宝肠胃发育不完善,消化吸收能力差,普通奶粉不消化容易上火便秘,建议选择易消化好吸收的奶粉,推荐美赞臣荷兰版奶粉,含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,呵护肠胃,让宝宝远离上火便秘哦。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣荷兰版奶粉就不错,美赞臣荷兰版奶粉含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的。还添加了益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的。