麦田里的春天

宝宝上火的症状?美赞臣荷兰版能缓解上火症状,为什么?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝如果上火的话就会经常拉便便特别的困难而且持续时间特别多久。这个时候可以给宝宝喝美赞臣荷兰版的奶粉试试看它里面有专利长短链益生元帮助宝宝更好的吸收消化奶粉的营养缓解上火便秘的现象。
哼唧妞麻麻
宝宝上火症状有多种,像嘴唇干,便秘,尿黄,眼屎等等都能看出来。美赞臣荷兰版奶粉之所以可以缓解上火症状,是因为它含有不上火益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,让宝宝肠道没负担,不上火不便秘,这也是我给宝宝选它的主要原因。
树友u48575727
宝宝上火了,美赞臣荷兰进口的奶源缓解便秘肠道增强不上火吸收好