瑜阳妈妈

婆婆身体不好,婆婆公公帮带两个娃,婆婆总是痛那痛的,我心里苦恼 ,他们也没了收入,其次吃菜的味爵想法等我都是感觉没有自由的

推荐回答
树友u68167793
瑜阳妈妈: 公婆在家我有拘束感,很多家里小事不能随自己
树友u68167793: 同感,我也是
瑜阳妈妈: 有时我就想自己带算了,勉得他们累,我有愧疚感,而且我自己也不是特别舒服,除了工作时间,下班后也就是自己的事,他们撘把手而已;担心的就是经济压力,所以就是自己上着班这样过着,但我心里有时候真的苦恼
树友u68167793: 别胡思乱想,这样已经很好了,又能照顾好孩子,自己上班又能挣点家贴!
瑜阳妈妈: 前者是重点,真的是累了她们,看到她这痛那痛,我心里难受
树友u68167793: 那这样就没办法你又不能去请保姆,你又不能选择不去上班,回来多帮他们做家务吧。平时多体贴他们,多关心他们
瑜阳妈妈: 谢谢你,都是说我胡思乱想
树友u68167793: 生过小孩心里都很脆弱,我也是