麦田里的春天

自从宝宝断乳后上火、便秘问题老是时不时的骚扰我家宝宝,听说美赞臣荷兰版奶粉含有益生元可以帮助宝宝吗

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u67597245
美赞臣荷兰版奶粉接近母乳。口感清淡。粉质细腻。含有不上火益生元,宝宝不上火不便秘
树友u47544324
宝宝上火便秘现实是做父母的很担心,美赞臣荷兰版奶粉是一款很不错的奶粉,它含有独特的益生元组合,有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,改善宝宝上火便秘的情况,给宝宝母乳般的呵护。这款奶粉,非常好的我家宝宝一直在喝.
树友u45447516
我也想让俺家宝宝喝美赞臣荷兰版的奶粉,可是卖奶粉的人说那个太甜,宝宝吃了对牙齿不好