朵朵妈开开

大家好,请问下蛋白琥珀酸铁口服液可以放在牛奶或者羊奶里面一起吃吗?

journal_insert_pic_960174450
推荐回答
树友9042bw8n
最好不要,容易消化不良的。牛奶中的一些成分容易和铁产生化学反应。建议用蜂蜜水(在孩子满1岁以前,不要给他吃蜂蜜及其制品。另外,蜂蜜中还可能含有一定雌性激素,如果长时间食用,可能导致宝宝提早发育。所以即使是一岁以上的宝宝,也不能随心所欲的吃蜂蜜,偶尔作为调味品加一点还可以。)
其他回答
维维浅笑
建议不要混合,有些成分容易被破坏掉,达不到一定的效果