树*****

大宝是女孩,现在二宝有五个月了,检查了好几家医院,都说是女孩,希望能够翻盘,只是二宝和大宝的怀孕反应完全不同,好纠结,二宝胎动的比较多,无孕吐,。大家给个意见

推荐回答
树友u73694547
都五个月了,别让自己犯罪,做掉是很遭罪的,心疼心疼自己吧,我跟你一样头胎也是女宝,二胎婆婆说是女宝有点不随心,我跟公婆也说了无论是什么只要健康就好,我不是生男孩的工具,人生就是这样有女宝要男宝,都想儿女双全,不是我们说的算,这世界就怕没人理解,
其他回答
树友u33479973
生出来才算,再说了,现在最幸福的家庭是两个女孩儿的家。千万不要杀生,坠胎的恶报很大的,你会很倒霉的。
树友u58739357
接二胎健康女宝
树友u16435759
求二胎健康女宝宝