幽梦2018

不知道什么时候怀孕的? 3.5号彩超做出来,宝宝有50天了,但我不知道我什么时候怀的孕,因为我的经期都两三个月来一次,一直不规律,所以最有可能是几号怀的孕呢?

推荐回答
小熊猫妈妈123
幽梦2018: 我听有的人说,怀孕天数和宝宝检查出来的天数是不一样的,那我该怎么算?
小熊猫妈妈123: 你月经不规律,肯定不能按照你末次月经的时间算起,宝宝三个月之内,按照大小推算出来的日期,是比较准的。我也怀孕10周,自己推算的跟检查的一样的,我月经周期按得34天
幽梦2018: 那就是往前推50天,是正确的?这个就是怀孕时间吗?