十八天新生儿吃奶吃吃停停,有时连续吃几口,再歇几口,自己还能接着吃,有时候睡醒了就开始哭闹,抱到怀里,含上乳头就睡觉,拿出来就又闹,反反复复能喂两个多小时,咋办

推荐回答
树友u65878652
树友u70736615: 娃睡觉准时三个小时一醒,醒了不吃,再接着睡不会低血糖么
其他回答
全世界最喜欢你的小糖葫芦B9GH
我家的二十五天这两天也这样愁死我了,我奶水多又怕她吃多了
树友u51258837
现在孩子怎么样了?我和你一样 孩子吃奶 吃两口就不吃 要睡觉 一放下就醒 醒来就哭着要吃 。今天吃两口就睡 一觉睡两三个小时。感觉都没有吃饱
树友u55843198
正常的,小宝宝都有这个时期,可能是寻求安全感。