39 周多了 检查胎儿双顶径 有10厘米医生说偏大 想问下有没有过这个经历的妈咪 有顺产下来的吗

推荐回答
树友u60256126
其他回答
cocolys
B超有时候不准的 我宝宝10.1呢 加上超预产期41+1 羊水偏少 医生也建议剖了 一来头大 二来羊水少,最后还是坚持下来顺产,生下来 宝宝没有b超说的头大 很正常 医生还估计我宝宝当时有七八斤呢,生下来6.6
cocolys
B超有时候不准的 我宝宝10.1呢 加上超预产期41+1 羊水偏少 医生也建议剖了 一来头大 二来羊水少,最后还是坚持下来顺产,生下来 宝宝没有b超说的头大 很正常 医生还估计我宝宝当时有七八斤呢,生下来6.6
树友um1a8e6v
亲爱的宝妈,我今天也是39➕5,宝宝双顶径10厘米,医生也说顺产困难,建议剖腹产,请问你的宝宝是顺的还是剖的呀