树*****

跟老公认识是别人介绍的在一起快三年了感觉现在很后悔两个人现在就像个陌生人一样感觉她的眼里只有小孩在一起那么久了,从来都没有帮我买过东西也没有办过婚礼那些就是领了

推荐回答
二瓢不二
俩人在一起还是需要二人世界来维持感情的,买不买东西无所谓的,你对自己好给自己买东西就够了,我就是老公从来没买过也没送过礼物,我就开始给自己花钱,建议你还是和他半个婚礼,俩人正式在一起生活,仪式很重要,无所谓是否简单还是隆重
其他回答
树友u57686513
宝妈如果你介意你老公没给你买东西,你可以暗示他一下,夫妻之间有什么不满就说出来。
树友u45592531
男人有时候都是粗心的,你不说他不会知道你的想法,我老公就是看到别人给老婆买什么他才想到自己~
树友u64423794
我觉得婚姻都是需要经营的,有了宝宝应该更有共同话题了,找找你们的共同话题,多说说宝宝的可爱话题,一起带宝宝出去玩咯,过节多互送礼物,有必要拍个婚纱照。