懒得想名字哦

亲爱的宝妈们,我末次来好事是1.19,还没去做过彩超,孕酮也不知道怎么样,也没什么孕吐反应。就是饿的快一些,犯困,你们都什么反应,正常吗,

推荐回答
树友n1pyexax
宝妈我跟你一样的情况,但是我前两天去做b超,只能见到妊娠囊和卵黄囊,暂时没见到胎心胎芽,b超显示才五周加,建议你晚点去查b超,目前可以去验血,看下孕酮和激素的值
懒得想名字哦: 好的亲,谢谢。感觉心里一直挂挂着,好担心,
其他回答
11承妈
如果没有异常,那表示宝宝比较健康,现阶段去查,最多2项,1查血,看HCG和孕酮值。2查B超,看宫内宫外,胚胎个数,生长情况,孕黄囊,胎心,胎芽