都说宝宝吃奶粉就会容易上火?美赞臣荷兰版也会吗?

推荐回答
树友u69374945
上火就会让宝宝眼屎多,小便黄,便便臭。选择一款好消化好吸收的奶粉对宝宝的生长发育很重要。美赞臣荷兰版奶粉好消化好吸收,还添加了不上火益生元,宝宝吃得好睡得香,身体棒。
其他回答
树友u74525209
喝美赞臣荷兰版奶粉特有益生元组合容易消化吸收,吃了不见上火和便秘,肠胃功能好,宝妈值得一试哦。
easytosad
美赞臣荷兰版奶粉中,含有优量水平DHA。三段配方中DHA含量达63mg/100g,按喂哺表冲调饮用,每天3杯搭配合正常的饮食,就能帮助宝宝达到建议DHA每日摄取量。可以促进宝宝...