为什么男人都这么贱,我知道不该这么说,可是我觉得真的挺贱的。第一次因为加了前女友一起玩王者,大闹一场,让我逼着删了;这几天居然又发现加上了,他一直说只是朋友

推荐回答
树友u72496849
还闹,头过年之前我老公就跟朋友闲聊说大街上好多美女,我听了都气死了,要是不怀孕的话他爱怎么说怎么说,但是怀孕最敏感了,再加上身材走样,绝对不能忍受他说别人漂亮,大吵了一架,气的他哭半天,我气消了就啥事也没了,反正他惹我不高兴我就能把他气哭了,想好好过日子就老实点,别玩心眼。
其他回答
韩朝宇宝贝
如果你真的跟他结了婚,你只能想办法让他不再跟别的人联系。用你的好留住他才行!
LP小蒲
这个只能说明,他感觉自己的前女友的外在和内在有所改变,所以,动心思了,有情,是不能断的,这个就看感情的深度