树友0od2jdyf

宝宝生四天测听力不通过有问题吗?

推荐回答
树友u72923928
其他回答
树朵朵爸爸
宝宝在肚子里有羊水,可能羊水进耳朵还没吸收好,我家两个宝宝都没通过,后面满月了去复查就好了
树友19570165
宝宝出生三天是要做新生儿体检的,包括采足跟血,测听力,量身长等等,大部分听力是通不过的,千万不要太担心,一周以后给宝宝复查,有的甚至要一个月。平时包孩子的时候不要把头也包,一般刚出生的宝宝为了避免吐奶是要侧着放的,因此要左右替换着放,不能睡一边,希望可以帮到你
树友u74493521
宝宝在肚子里有羊水,可能羊水进耳朵还没吸收好,我家两个宝宝都没通过,后面满月了去复查就好了