宝宝八个多月了,为什么每当婆婆把宝宝抱出去玩,我心里总是失落落的难受

推荐回答
树友u59069719
其他回答
请赐我聪明健康的娃
如果是从出生就是婆婆帮忙带宝宝的话我心里不难受,宝宝跟她亲也就无所谓了,在宝宝最难带的时候不帮忙,等宝宝好玩的时候来逗她我就心里不舒服
请赐我聪明健康的娃
如果是从出生就是婆婆帮忙带宝宝的话我心里不难受,宝宝跟她亲也就无所谓了,在宝宝最难带的时候不帮忙,等宝宝好玩的时候来逗她我就心里不舒服
树友u59677071
正常。我公公抱出去玩我都不觉得怎样,婆婆抱他我就不喜欢,老是抱着叽歪,又唱又跳的,还老是亲宝宝。要不然就是抱着这摸摸那摸摸,一会又热了一会又说冷了。看着心里是不舒服