楚妮宝宝

大家好,家有女宝一枚,出生体重6.4斤,月子长了2斤,二三月每月长1.5斤,现在是第四个月了,四个月零十天,体重12.8斤,请问正常吗

最佳回答
其他回答
树友u54740201
生孩子的时候医院发了一本儿童保健手册,你可以看看里面的体重曲线,只要在正常范围,就没有什么好担心的。
树友njgbmh6p
我家大宝四个月才12斤,宝宝越到后面体重增加的越慢了,就只看到长个子了
树友u63263746
正常,后面就不会长这么胖了,我小孩就是这样第一个月四斤第二个月两斤多后面都不怎么胖就身高高了现在七个月也就21斤