树友256f5snh

我是32周的准妈妈 血糖高 控制的不是很好 有没有好的办法 不想打胰岛素 烦死了

推荐回答
树友ajw3oeia
我从检查出来妊娠糖尿病就没吃土豆,面食。这些含淀粉高的东西了。水果有吃,但是吃的少,安排在加餐吃,饭后多走走!米饭里面加了玉米,每次吃半碗饭,不喝稀饭!现在控制的还可以。
树友256f5snh: 你都吃啥水果 就餐时间呢
树友ajw3oeia: 草莓2-3个,车厘子3~4个,圣女果4-6个!早餐7点半左右吃,10点左右吃水果,12点半吃午饭,下午3、4点吃核桃,晚饭6点左右,十点加餐吃小米粥!(我因为身体原因,很少运动的)你饭后记得运动哈!